Oficina focada em maximizar a rentabilidade através de uma abordagem abrangente: são gerenciados custos, analisado mercado e concorrência, destacado o valor percebido pelo cliente, implementadas estratégias de precificação, calculadas margens de lucro, equilibradas finanças e ajustados preços continuamente. Conteúdo focado em estabelecimentos do setor de alimentos e bebidas.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo da Oficina
Esta Oficina é focada em maximizar a rentabilidade através de uma abordagem abrangente: são gerenciados custos, analisado mercado e concorrência, destacado o valor percebido pelo cliente, implementadas estratégias de precificação, calculadas margens de lucro, equilibradas finanças e ajustados preços continuamente. Impulsione o seu sucesso financeiro.
Descrição
Este produto faz parte da categoria "Inovação Aberta".
Tópicos que poderão ser abordados:
Custos e despesas operacionais
Análise de mercado e concorrência
Valor percebido pelo cliente
Estratégias de precificação
Margem de lucro e markup
Margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Promoções, descontos e perdas
Aspectos legais e tributários na precificação
Acompanhamento e ajustes de preço
Importante: é necessário que a metodologia contemple atividades práticas, podendo ser solicitada a adequação a um segmento específico, de acordo com o público-alvo a ser informado pelo gestor.
PARA QUEM É ESTA OFICINA
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Produtor Rural
Artesão
Microempreendedor Individual
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissionalGaranta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida?Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
Este evento tem participação restrita a proprietários ou representantes da empresas. Para prosseguir com a seu inscrição, por gentileza, insira o CNPJ no seu perfil de usuário.
Para prosseguir com a seu inscrição, por gentileza, selecione a empresa que você irá apresentar no evento.